2021-09-10 07:54:00 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

参考消息网9月10日报道 据美国《国家地理》杂志9月号封面报道,太阳系到底是如何最终来到这里——并导致其居民的产生呢?美国国家航空航天局“冥王”号探测器2020年10月着陆“贝努”小行星并完成表面取样任务。从更大范围来看,“贝努”和“冥王”号代表了现代天文学领域的两场平行革命。现在研究人员知道了像“贝努”这样的小天体,许多都是时间胶囊,自从太阳诞生以来基本上没有变化。通过追踪、访问和采样这些原始世界,我们终于有机会看到我们从哪里来——并有望阻止这些物体摧毁我们现在的样子。

国家地理

美国《国家地理》杂志9月号封面

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

参考封面 | 新冠病毒不会消失

美国《新闻周刊》网站2022-01-29

参考人物 | 卡萝尔·米德尔顿:英国未来王后的母亲

阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2022-01-29

参考人物 | 华盛顿说了算的“乔”不是拜登

西班牙《阿贝赛报》网站2022-01-29

参考人物 | 看到他们,看到世界在改变

西班牙《先锋报》网站2022-01-29

阅读空间|来自莎翁魔性的四部科幻作品

澳大利亚“对话”网站2022-01-29

阅读空间| 英语“一统天下”的弊端

美国《华尔街日报》网站2022-01-29