2021-09-16 12:14:16 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:国际营销合伙有限公司首席执行官阿利森·斯图尔特-艾伦说:“考虑到艾玛的加拿大、罗马尼亚、中国和英国背景,全球品牌都会找她来当代言人——加上她目前的赞助商耐克和威尔逊。我们估计这场竞标大战今天就会启动。”艾伦在一份声明中说,拉杜卡努是“市场营销人员梦想中的完美人选”。

参考消息网9月16日报道 据美国有线电视新闻网网站9月13日报道,艾玛·拉杜卡努在美国网球公开赛上的夺冠,让这位18岁的英国姑娘赢得了250万美元的奖金。商业代言费还能让她赚更多钱。

伦敦人才管理机构国际人才集团的负责人乔纳森·沙利特说:“我认为艾玛(在下一个日历年度)的收入将超过1亿美元。她将赶超所有男性。”沙利特说,全球最大的品牌将“主动上门邀请艾玛”。他表示,这可能给艾玛带来高额的代言费,涉及时装、珠宝、化妆品、护肤品和护发等行业。

报道称,拉杜卡努周六成为自2004年17岁莎拉波娃赢得温网冠军以来最年轻的大满贯得主。她还是历史上首位获得大满贯的资格赛选手。

报道指出,在中国,拉杜卡努美网夺冠得到了媒体的称赞,成为社交媒体平台微博上的一个热门话题。她出生在加拿大,母亲是中国人,父亲是罗马尼亚人,在两岁时前往英国定居。

国际营销合伙有限公司首席执行官阿利森·斯图尔特-艾伦说:“考虑到艾玛的加拿大、罗马尼亚、中国和英国背景,全球品牌都会找她来当代言人——加上她目前的赞助商耐克和威尔逊。我们估计这场竞标大战今天就会启动。”艾伦在一份声明中说,拉杜卡努是“市场营销人员梦想中的完美人选”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。